- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Атомарно-молекулярный анализ мясного сырья и продуктов в аспекте популяционных рисков : по материалам ХМАО-Югры
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
329442 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Анализ структурно-функциональных свойств комплексов белка вирулентности агробактерий VirE2
- Механизм формирования комплексов α-лактальбумина с олеиновой кислотой и молекулярные аспекты их цитотоксического действия
- Роль лейкемия ингибирующего фактора в процессах роста и дифференцировки эмбриональных стволовых клеток и в раннем эмбриогенезе
- Зрительные и экранирующие пигменты Crustacea в адаптации спектральной чувствительности к окружающей световой среде
- Влияние фоностимуляции при визуальном сопровождении на деятельность сердечнососудистой системы, параметры дыхания, биоэлектрическую активность мозга человека
- Активированная хемилюминесценция как метод изучения свободнорадикальных реакций в клетках и тканях
- Исследования стационарных режимов в нейросетевых системах
- Формирование наноструктурированных оболочек микроконтейнеров, содержащих биологически активные вещества, ингибирующие процесс пероксидного окисления липидов
- Комплексный подход к исследованию структуры белков на основе электронной микроскопии
- Влияние гидратированного фуллерена C60 в широком диапазоне концентраций на биологические тест-системы