- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Пектиновые вещества клеточных культур растений
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
330568 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Спектрально-флуоресцентные свойства KFP и использование этого белка для создания сенсоров, основанных на индуктивно-резонансном переносе энергии
- Связывание субстратов с транскетолазой Saccharomyces Cerevisiae и их каталитические превращения
- Ферментативный синтез, структура и свойства электропроводящего полианилина
- Малатдегидрогеназная ферментная система бактерий Rhodobacter sphaeroides: очистка, физико-химические свойства, метаболитная и экспрессионная регуляция
- pH-индуцируемое образование покоящихся форм микобактерий и роль аденилатциклазы в их реактивации
- Биомаркерная оценка состояния популяции бычка-кругляка Neogobius melanostomus в прибрежных районах Азовского моря
- Влияние водного экстракта оливы европейской (Olea Europaea) на функционирование ферментов глиоксилатного цикла у крыс в условиях экспериментального диабета
- Активность экзооксидоредуктаз микроскопических грибов в связи с биодеструкцией ими природных и синтетических полимеров
- Исследование действия гомоцистеина и гомоцистеиновой кислоты на лимфоциты
- Исследование сезонных изменений в микросомальной фракции, обогащенной Na,K-АТФазой, из почек сусликов Spermophilus undulatus