- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Ферментативная регуляция SS/SH редокс статуса запасных белков и качества клейковины пшеницы
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
330581 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние гипертермии и экзогенной гибберелловой кислоты на активность протеолитических и амилолитических ферментов в прорастающих семенах пшеницы
- Рост, микроклубнеобразование и активность антиоксидантных ферментов у устойчивых к засолению генотипов картофеля in vitro
- Морфофизиологические особенности и продуктивность перспективных сортообразцов гексаплоидных тритикале в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Изменение активности антиоксидантной ферментной системы и фрагментации ДНК Pisum sativum L. при апоптозе и некрозе под действием двухвалентных ионов магния и экстракта триходермы
- Митохондриальная регуляция экспрессии белков теплового шока у растений и дрожжей
- Каталитические свойства рекомбинантной липоксигеназы-3 (ZmLOX3) кукурузы
- Структурно-функциональные изменения в онтогенезе растений кукурузы (Zea mays L.) под действием ауксина и цитокинина
- Регуляция транскрипции цитокинин-связывающим белком 70 кД кукурузы
- Формирование качества зерна яровой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Выделение и функциональный анализ нового АБК-регулируемого гена и кодируемого им белка из Lupinus luteus