Вы здесь

Экономическое обоснование основных направлений повышения эффективности и снижения ресурсоемкости производства предприятий перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса

Автор: 
Фурсова Светлана Александровна
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2006
Артикул:
71208
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
1.Системная методология выбора и экономического обоснования направлений эффективного развития предприятий пищевой промышленности в современных российских условиях
1.1. Особенности и тенденции развития пищевой
промышленности в России.
1.2. Трансформация методологий оценки интенсификации и экономической эффективности производства перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса.
1.3. Факторная модель формирования показателей экономической эффективности и ресурсоемкости консервного производства.
2. Экономикотеоретическое обоснование организационных, финансовых и технологических решений, обеспечивающих интенсивное развитие перерабатывающей отрасли предприятий АПК Южного федерального округа.
2.1. Формирование механизма эффективного функционирования овощеконсервного производства с учетом особенностей его технологий
2.2. Комплексная экономическая оценка деятельности овощеконсервных предприятий Южного федерального округа
2.3. Оценка экономической эффективности и ресурсоемкости производства предприятий ЗАО ГКЗ и ОАО АКДП в соответствии
с предложенной методикой
3.Методология принятия решений при разработке стратегии развития овощеконсервного производства предприятий Южного федерального
округа.
3.1. Применение методов экономикоматематического моделирования
в обосновании инновационноэффективного развития консервного производства
3.2. Развитие и конкретизация методов оценки ресурсоемкости
и интенсивности развития предприятия
3.3. Структурная схема системы управления проектом инновационноэффективного развития консервного предприятия.
Заключение
Список использованной литературы