- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению качества и продуктивного действия силосов, заготовленных по разной технологии при производстве говядины
Тип работы:
Докторская
Год:
2011
Артикул:
341766 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние разного уровня обменной энергии на продуктивность при напольном содержании цыплят-бройлеров кросса ИЗА-ДЖИВИ
- Особенности выращивания цыплят-бройлеров кросса Хаббард в условиях крупногруппового клеточного способа содержания
- Эффективность использования кукурузного экстракта при силосовании свекловичного жома
- Оценка использования липокаротина в качестве витаминной добавки в рационах поросят
- Использование технических лигносульфонатов для консервирования, гранулирования и обогащения зеленых кормов при производстве молока и мяса крупного рогатого скота
- Индикация патогенных энтеробактерий для оценки эпизоотической ситуации в свиноводческих хозяйствах
- Эпизоотическое проявление острых (бешенство) и хронических (туберкулез) инфекций животных в условиях Волгоградской области
- Использование пасечной мервы в рационах цыплят-бройлеров
- Процессы пищеварения в рубце и углеводно-жировой обмен у бычков при жомовом откорме с различным фракционным составом каротина в их рационах
- Разработка контроля контаминации продукции птицеводства термофильными кампилобактериями