- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево × голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
341857 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности формирования мясной продуктивности бакурских овец
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Выращивание бройлеров при люминесцентном освещении
- Воспроизводительная способность коров черно-пестрой породы уральского отродья в связи с породностью и уровнем молочной продуктивности
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
- Научное обоснование и разработка новых технологий производства биларпродуктов и их использование
- Продуктивные и племенные качества кур мясных линий и кроссов, эффективность их использования в птицеводческих хозяйствах Юга России
- Селекционно-технологическая характеристика хозяйственно полезных признаков разных генотипов черно-пестрого скота Европейского Севера России
- Микроклимат крупногабаритного типового коровника и его влияние на физиологическое состояние и продуктивные качества животных в условиях Приамурья
- Эффективность промышленного скрещивания ставропольских и цигайских маток с баранами северокавказской мясошерстной породы в условиях Поволжья