- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качественные показатели мяса потомков быков красно-пёстрой шведской породы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
341880 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические основы повышения продуктивности коров черно-пестрой породы в современных экономических условиях Центрального региона России
- Особенности формирования поведения телок в зависимости от генотипа
- Разработка и обоснование методов диагностики и оперативного лечения животных с патологиями желудка и селезенки
- Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур
- Научное и практическое обоснование способов повышения качества силосов и эффективность их использования при производстве говядины
- Адаптационные свойства и продуктивные качества бычков казахской белоголовой породы хакасской селекции в условиях Забайкалья
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы разных генотипов
- Откормочные и мясные качества северокавказских мясошерстных овец и их помесей с баранами породы тексель
- Технологические и физико-механические свойства копытец коров-первотелок разных пород в связи с молочной продуктивностью
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения в зависимости от сезона года