Содержание
Введение
Глава 1. Научные основы и исторические особенности развития продовольственного рынка
1.1.Критерии оценки и функционирование продовольственного рынка
1.2.История развития продовольственного рынка в России
Глава 2. Формирование продовольственного рынка региона и роль в нем системы потребительской кооперации
2.1. Социальноэкономическое развитие республики Карелия в рыночных условиях
2.2. Роль Карелрсспотребсоюза при формировании
продовольственного рынка региона
Глава 3. Организационнометодологические подходы к формированию продовольственного рынка региона
3.1. Влияние потребительского рынка региона на продовольственную безопасность России
3.2. .Методика расчета потребности населения в основных продуктах питания на уровне региона
3.3. Организационнометодические особенности формирования
Программы развития продовольственного рынка региона
Заключение
Список используемой литературы
- Киев+380960830922