СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ основы конкурентоспособности регионального СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
1.1. Регион как объект исследования
1.2. Особенности размещения сельскохозяйственного производства
и его роль в региональной экономике.
1.3. Факторы конкурентоспособности регионального сельского хозяйства.
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
2.1. Подходы к оценке конкурентоспособности агропродовольствен
ной продукции и предприятий
2.2. Методы оценки конкурентоспособности регионального сельскохозяйственного производства.
2.3. Методика комплексной оценки конкурентоспособности регионального сельского хозяйства
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ НА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
3.1. Состояние и региональные особенности сельскохозяйственного производства в Республике Татарстан.
3.2. Оценка конкурентоспособности сельского хозяйства Республики Татарстан в Приволжском федеральном округе
3.3. Основные направления повышения конкурентоспособности
сельского хозяйства Республики Татарстан.
Заключение.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922