Вы здесь

Механизмы управления корпоративными образованиями : на примере кондитерской промышленности

Автор: 
Дмитриев Олег Борисович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2010
Артикул:
351932
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
УПРАВЛЕНИЯ КОРПОРАТИВНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ.
1.1. Корпоративные образования
в экономическом механизме управления
1.2. Зарубежный опыт организации корпоративных образований.
1.3. Влияние экономической глобализации
на управление корпоративными образованиями.
ГЛАВА 2. НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Анализ механизмов управления
корпоративными образованиями.
2.2. Современная производственная характеристика
кондитерской промышленности
2.3. Особенности функционирования корпорации
Объединенные кондитеры.
ГЛАВА 3. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ
КОРПОРАТИВНЫМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ.
3.1. Алгоритм эффективного управления предприятиями
кондитерской промышленности
3.2. Инструменты управления предприятиями
кондитерской промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность