Оглавление
Введение.
Глава 1. Ресторанный бизнес в структуре сферы услуг отечественной экономики.
1.1. Теоретическое осмысление роли и места ресторанного бизнеса в современной сфере услуг
1.2. Классификация ресторанных структур по параметрам качества объективные основы и основные формы.
Глава 2. Управление инновационными проектами в структурах ресторанного бизнеса.
2.1 Исследование содержания и формы инновационных проектов в ресторанном бизнесе РБ
2.2 Обобщение отечественной и зарубежной практики реализации инновационных проектов в сфере РБ
2.3. Систематизация опыта сети ресторанов Джогто в области разработки и реализации инновационных проектов.
Глава 3. Развитие организационных и экономических основ управления инновационными проектами в сфере РБ.
3.1 Формирование предложений по новым организационным формам управления инновациями в сетевой ресторанной структуре
3.2 Разработка методических подходов к оценке эффективности управления инновационными проектами.
Заключение.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922