СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА..
1.1. Экономическая природа затрат и издержек производства как основных показателей, характеризующих эффективность деятельности
предприятий
1.2. Классификация затрат на производство хлебопекарной продукции
1.3. Систематизация научных подходов к управлению затратами
ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1.Мониторинг показателей деятельности хлебопекарной отрасли
2.2. Исследование поведения затрат хлебопекарного предприятия
2.3. Систематизация факторов, влияющих на уровень затрат хлебопекарных
предприятий
ГЛАВА 3. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Разработка эффективной системы управления затратами на производство продукции
3.2. Оптимизация механизма управленческого учта затрат.
3.3. Научнометодические положения по снижению затрат на производство
продукции.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922