Вы здесь

Организационно-экономические основы развития институциональной структуры регионального агропродовольственного рынка : на материалах Омской области

Автор: 
Гришаев Егор Александрович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2009
Артикул:
352625
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
1. Методологические основы анализа институциональной структуры агропродовольственного рынка.
1.1. Рыночные институты и их роль в развитии АПК.
1.2. Специфика институциональной структуры регионального агропродовольственного рынка.
1.3. Трансакционные издержки как критерий эффективности институциональной структуры регионального агропродовольственного рынка.
2. Анализ состояния и проблем развития институтов регионального агропродовольственного рынка.
2.1. Состояние агропродовольственного рынка Омской области
2.2. Оценка институтов регионального агропродовольственного рынка
2.3. Социальноэкономическая сущность и формы проявления проблем в развитии институциональной структуры агропродовольственного
рынка региона.
3. Основные направления совершенствования институциональной структуры регионального агропродовольственного рынка
3.1. Концепция совершенствования институциональной структуры регионального агропродовольственного рынка
3.2. Основные направления сокращения трансакционных издержек в сфере влияния рыночных институтов.
3.3. Государственное регулирование рыночных институтов на
агропродовольственном рынке региона.
Выводы и предложения
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность