Вы здесь

Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства зерна : на материалах Пензенской области

Автор: 
Илюшин Александр Викторович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2007
Артикул:
353517
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
1.Теоретические и методические основы повышения эффективности зерновой отрасли.
1.1 Сущность и объективная необходимость повышения эффективности сельскохозяйственного производства.
1.2 Особенности и методика определения эффективности производства зерна
1.3 Основные факторы повышения эффективности
зернового производства
2 Современное состояние зерновой отрасли Пензенской области
2.1 Роль зернового производства в сельском хозяйстве области
2.2 Эффективность производства и реализации зерна
в Пензенской области
2.3 Факторный анализ эффективности производства зерна.
3 Обоснование основных направлений повышения эффективности производства зерна
3.1 Оптимизация структуры посевных площадей
ВадинскоМокшанской агроклиматической зоны
3.2 Использование вторичного рынка сельскохозяйственной техники
для повышения технической оснащенности зерновой отрасли
3.3 Внедрение ресурсосберегающих технологий при
производстве зернаИЗ
Выводы и предложения.
Список использованной литературы