СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Теоретические основы управления развитием
продовольственного подкомплекса АПК на региональном уровне
1.1 Сущность управления развитием регионального продовольственного комплекса
1.2 Формы и методы управления развитием продовольственного комплекса региона
1.3 Теоретические аспекты управления маркетингом в продовольственном подкомплексе АПК
Глава II Организационноэкономические условия развития продовольственного подкомплекса КабардиноБалкарской
республики на современном этапе
2.1 Состояние и динамика сельскохозяйственного производства КабардиноБалкарии
2.2 Анализ эффективности маркетинговой деятельности организаций продовольственного подкомплекса КабардиноБалкарской
республики
2.3 Оценка экономического механизма регулирования продовольственного подкомплекса КабардиноБалкарской
республики
Глава III Обоснование направлений совершенствования системы управления продовольственным подкомплексом АПК региона
3.1 Стратегия развития регионального продовольственного подкомплекса АПК
3.2 Оценка уровня развития регионального продовольственного подкомплекса АПК
3.3 Совершенствование отраслевой системы управления продовольственным подкомплексом АПК КабардиноБалкарской республики
Выводы н предложения Список литературы Приложения
Введение
Актуальность
- Киев+380960830922