ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКОНОМИКОЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ.
1.1. Экологизация производства важнейший фактор интенсификации сельского хозяйства
1.2. Методические основы исследования экономикоэкологической эффективности производства продукции.
2. ЭКОНОМИКОЭКОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ МОЛОЧНОГО КОНЕВОДСТВА
2.1. Анализ развития молочного коневодства.
2.2. Анализ экономикоэкологической эффективности производства продукции в молочном коневодстве.
3. ОСНОВНЫЕ РЕЗЕРВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИКОЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В МОЛОЧНОМ КОНЕВОДСТЕ
3.1. Анализ основных факторов, влияющих на производство продукции в молочном коневодстве.
3.2. Экономикоэкологическая эффективность оптимизации рациона кормления дойных кобыл.
3.3. Экономикоэкологическая эффективность оптимизации кормопроизводства в молочном коневодстве
3.3. Порода как фактор повышения экономикоэкологической эффективности производства продукции в молочном коневодстве.
3.4. Освоение производства экологически чистой продукции в молочном коневодстве
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Киев+380960830922