Вы здесь

Формирование и развитие промышленного птицеводства : На материалах Курской области

Автор: 
Реутов Сергей Валерьевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2006
Артикул:
354117
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
1.1. Понятие, сущность, проблемы эффективного функционирования
промышленного птицеводства
1.2. Организационноэкономические основы развития птицеводства в
Ф современных условиях
1.3. Факторы повышения эффективности функционирования промышленного птицеводства.
2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
2.1. Отечественный и зарубежный опыт развития промышленного птицеводства.
2.2. Современное состояние и динамика развития промышленного птицеводства.
2.3. Оценка влияния факторов внешней и внутренней среды на
эффективность функционирования птицеводческого хозяйства, как предпосылка развития интеграционных процессов в данной отрасли.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ
ПРОМЫШЛЕННОГО ПТИЦЕВОДСТВА МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
3.1. Обоснование выбора организационноинтегрированной структуры с участием предприятий промышленного птицеводства
3.2. Рационализация ценовых отношений птицеводческих предприятий и других участников интеграционного образования.
3.3. Развитие промышленного птицеводства на основе
совершенствования его производства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ