СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА.
1.1. Рынок, его структура, механизм функционирования
1.2. Особенности производства, факторы и показатели эффективности овощеводства
1.3. Региональные особенности рынка овощей
2. ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Природноклиматические и экономические условия производства овощей в регионе.
2.2. Динамика и тенденция развития овощного рынка.
2.3. Объемы и каналы реализации овощной продукции
2.4. Корреляционно регрессионный анализ факторов эффективности производства овощей
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОВОЩЕВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ОВОЩНОЙ
ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Освоение ресурсосберегающих и наукоемких технологий возделывания овощей.
3.2. Разработка прогностической модели спроса на овощную продукцию.
3.3. Повышение объемов реализации овощей на основе кооперирования личных подсобных хозяйств
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Киев+380960830922