Вы здесь

Методы и инструменты построения системы динамического контроллинга на предприятиях пищевой промышленности

Автор: 
Малик Елизавета Петровна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2005
Артикул:
354399
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Современные подходы к построению системы контроллинга на промышленном предприятии
1.1. Роль и место контроллинга в системе стратегического и оперативного управления промышленным предприятием
1.2. Методы и инструменты, используемые при построении систем контроллинга на промышленных предприятиях
1.3. Анализ возможностей и перспектив применения ССП в системах контроллинга промышленных предприятий
1.4. Постановка задачи исследования
2. Методические основы построения системы динамического контроллинга на предприятиях пищевой промышленности
2.1. Анализ состояния и перспектив развития пищевой промышленности РФ
2.2. Особенности систем контроллинга на предприятиях пищевой промышленности
2.3. Метод построения системы динамического контроллинга на промышленных предприятиях, основанный на применении системы сбалансированных показателей
2.4. Модифицированная сбалансированная система показателей, учитывающая специфику деятельности предприятий пищевой промышленности.
2.5. Информационная модель системы контроллинга предприятий пищевой промышленности
2.6. Выводы
3. Результаты практического применения инструментов построения систехмы контроллинга на предприятиях пищевой промышленности
3.1. Методика внедрения системы динамического контроллинга на предприятиях пищевой
промышленности
3.2. Инструментальные средства построения системы контроллинга на предприятиях пищевой
промышлен ности
3.3. Результаты практического применения методов и
инструментов построения системы контроллинга на ОАО Сафоновохлеб
3.4. Выводы
Заключение
Список литературы