Вы здесь

Формирование и регулирование конъюнктуры регионального рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия : На материалах Новосибирской области

Автор: 
Рудой Евгений Владимирович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2005
Артикул:
354557
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава I Основные теоретические положения конъюнктуры
регионального продовольственного рынка
1.1. Продовольственный рынок как система экономических отношений.
1.2. Теоретические и методические положения конъюнктуры рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия
1.3. Ценовой механизм важнейший показатель конъюнкту
ры рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Глава II Современное состояние конъюнктуры регионального продовольственного рынка.
2.1. Анализ сельскохозяйственного производства в Новоси бирской области.
2.2. Оценка современного состояния и тенденций формирования конъюнктуры рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия Новосибирской области
2.3. Современное состояние ценового механизма
регионального рынка сельскохозяйственного сырья и
продовольствия
Глава III Основные направления формирования и развития
конъюнктуры продовольственного рынка в регионе
3.1. Методические положения прогноза формирования и развития конъюнктуры рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия
3.2 Основные направления регулирования рыночной конъюнктуры зерна, мяса, молока в Новосибирской области
3.3 Социальноэкономический эффект регулирования конъюнктуры на .рынке сельскохозяйственного сырья и
продовольствия Новосибирской области.
Выводы и предложения
Список использованной литературы