ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВОМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХМЕЛЯ
1.1. Сущность и особенности организационноэкономического механизма управления производством и использованием хмеля
1.2. Организационные формы кооперации и интеграции в производстве и использовании хмеля
1.3. Мировой опыт производства и государственного регулирования рынка хмеля
ГЛАВА П. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ХМЕЛЯ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2.1. Современное состояние производства и использования хмеля в Чувашской Республике
2.2. Организационные формы управления производством и использованием хмеля
2.3. Экономический механизм взаимоотношений в производстве и использовании хмеля
ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВОМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХМЕЛЯ В
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
3.1. Перспективы развития хмелеводства в республике
3.2. Совершенствование экономического механизма управления производством и использованием хмеля
3.3. Организационно экономический механизм формирования и функционирования агропромышленных формирований холдингового типа в производстве, переработке и использовании хмеля
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922