Оглавление
Введение
Глава 1. Экономическая сущность трансформации рыночных процессов в продуктолроизводящих подкомплексах
1.1.Сущность и основы организационноэкономического механизма формирования аграрного рынка.
1 2.Тенденции и проблемы функционирования мясного подкомплекса в условиях рынка.
Глава 2. Состояние и развитие ресурсного потенциала регионального рынка мяса.
2.1 Организационноэкономический уровень состояния производства животноводческой продукции.
2.2.0бщая оценка состояния специализации и концентрации в животноводстве региона.
2.3.Принципы и экономический механизм развития рынка мяса. Глава 3. Приоритеты функционирования организационноэкономического механизма мясного подкомплекса.
3.1 .Формирование кормового потенциала, адекватного потребностям отрасли
3.2.Совершенствование территориального размещения и структуры производства мясной продукции
3.3.Обоснование технологического и экономического механизма функционирования производственного процесса.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922