Содержание
Введение
Глава 1. Научнотеоретические и экономические основы формирования оптовых продовольственных рынков
1.1. Экономические основы формирования конкурентного рынка
1.2. Сущность и основные функции оптового продовольственного рынка
1.3. Современные тенденции развития оптовых продовольственных рынков в России и за рубежом
Глава 2. Необходимость создания оптовых продовольственных рынков в Оренбургской области
2.1. Анализ современного состояния производства и переработки основных видов сельскохозяйственной продукции
2.2. Эффективность каналов реализации
2.3. Основные факторы спроса и предложения на рынке продовольствия
Глава 3. Основные направления совершенствования функционирования оптовых продовольственных рынков
3.1. Оптимизация экономических параметров деятельности оптовых продовольственных рынков
3.2. Формирование информационного обеспечения оптовых продовольственных рынков Оренбуржья
3.3. Перспективы развития межрегиональных продовольственных связей
Выводы и предложения
Список литературы
- Киев+380960830922