Вы здесь

Диверсификация агропромышленного производства как фактор повышения эффективности и конкурентоспособности предприятия : На материалах агропромышленных предприятий Курской области

Автор: 
Красников Виктор Яковлевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2001
Артикул:
1000319764
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА И НЕОБХОДИМОСТЬ IДИВЕРСИФИКА1 Ш ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Диверсификация производства как экономическое отношение
и объективная тенденция развития рыночной экономики
1.2. Особенности диверсификации и ее эффективности в агропромышленном производстве.
1.3. Показатели состояния и эффективности диверсификации агропромышленного производства.
ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДИВЕРСИФИКАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Состояние диверсификации агропромышленного производства.
2.2. Экономическая, экологическая и социальная эффективность диверсификации производства
2.3. Диверсификация производства и формирование аграрного
рынка.
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ФУНКЦИОНЫРОВАИЯ ДИВЕРСИФИЦИРОВАННОГО АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
3.1. Совершенствование организационноправовой формы предприятия.V.
3.2. Совершенствование ассортиментной и ценовой политики предприятия..
3.2. Экономическое стимулирование диверсификации производства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ