Содержание
Введение
I. Теоретические основы формирования интегрированных
структур в условиях реформирования собственности.
1.1 Теоретические основы реформирования собственности сельскохозяйственных и перерабатывающих
предприятий.
1.2. Методология развития интегрированного производства в АПК.
1.3. Экономические отношения интегрированного
производства и их экономическая эффективность.
II. Организация производства и переработки молока на региональном уровне.
2.1. Особенности функционирования предприятий
сырьевой зоны.
2.2. Организация деятельности перерабатывающих
молочных предприятий.
2.3. Производственноэкономические отношения участников кооперированного и
интегрированного производства
III. Совершенствование организационоэкономических
отношений предприятий в системе
интегрированного молочного производства.
3.1. Организационная структура формирований
по производству, переработке и сбыту молочной
продукции на региональном уровне.
3.2. Пути повышения эффективности интегрированного производства.
3.3. Инновационные технологии на производстве и переработке молока.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Киев+380960830922