СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. Виноградовинодельческий подкомплекс как форма проявления процесса агропромышленной интеграции в АПК
1.1 .Агропромышленная интеграция и факторы формирования виноградовинодельческого подкомплекса в региональном АПК
1.2.Особенности производства и использования сырьевых ресурсов виноградарства и виноделия в странах с развитой экономикой
1.3.Методические принципы определения эффективности виноградовинодельческого подкомплекса
ГЛАВА 2. Современное состояние производства и использования сырьевых ресурсов виноградовинодельческого подкомплекса в Республике Дагестан.
2.1 .Оценка природноресурсного потенциала виноградовинодельческого подкомплекса
2.2.Размещение производства и перерабатывающих предприятий виноградовинодельческого подкомплекса
2.3.Оценка современного состояния виноградо
винодельческого подкомплекса..
ГЛАВА 3. Основные направления развития виноградо
винодельческого подкомплекса АПК Республики Дагестан
3.1 .Совершенствование структуры виноградовинодельческого подкомплекса
3.2.Освоение минизатратных факторов интенсификации в виноградовинодельческом подкомплексе
3.3.Социальный и экологический эффект использования
вторичных сырьевых ресурсов
Выводы и предтожения.
Список использованной литературы