Вы здесь

Социально-экономические резервы оптимизации затрат в молочном производстве : На примере Воронежской области

Автор: 
Григорьева Виктория Валерьевна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2001
Артикул:
356604
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЗАТРАТ
1.1. Экономическая природа затрат в рыночной экономике
1.2. Формирование затрат в молочном производстве
1.3. Измерение величины затрат молочного производства в их экономической первооснове
ГЛАВА 2. ФАКТОРЫ И РЕЗЕРВЫ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
2.1. Экономические границы достижения оптимума затрат
2.2. Выбор и оценка значимых факторов снижения затрат
2.3. Оценка резервов оптимизации затрат в молочном производст ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
РЕЗЕРВОВ ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ
3.1. Приоритеты трудовой мотивации
3.2. Оптимизация затрат через совершенствование оплаты труда
3.3. Современные формы агропромышленной интеграции и экономия ресурсов
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ