Вы здесь

Надежность как стратегический фактор повышения конкурентного потенциала предприятий : На примере пищевой и перерабатывающей промышленности

Автор: 
Еременко Елена Васильевна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2000
Артикул:
1000297974
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты надежности деятельности предприятий
на продовольственном рынке.
1.1. Продовольственный рынок понятие, особенности, вертикальная координация
1.2.Жизненный цикл деятельности предприятий на рынке
1.3.Основные элементы, создающие условия надежности деятельности
предприятий
ГЛАВА 2. Анализ факторов, определяющих надежность деятельности предприятий
2.1. Общая характеристика продовольственного комплекса России
2.2. Анализ деятельности предприятий на стадиях их жизненного цикла.
2.3. Анализ надежности деятельности ОАО Альбумин
ГЛАВА 3. Формирование механизма обеспечения и оценки надежности
деятельности предприятий
3.1. Оценка надежности деятельности предприятия на рынке
3.2. Организационноэкономические меры по обеспечению надежности деятельности предприятий.
3.3. Меры государственного регулирования по повышению эффективности деятельности предприятий АПК.
Заключение.
Список литературы