СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Научные основы формирования издержек производства сельскохозяйственной продукции
1.1. Сущность экономической категории издержки производства
1.2. Классификация затрат на производство продукции
1.3. Особенности формирования затрат на производство сельскохозяйственной продукции
Глава 2. Экономическая оценка уровня издержек производства продукции в системе регионального АПК
2.1. Тенденции развития производства продукции животноводства в аграрном секторе Ставропольского края
2.2. Анализ затрат на производство животноводческой продукции в регионе
Глава 3. Основные направления совершенствования системы управления и снижения издержек производства продукции животноводства
3.1. Развитие системы учета затрат в отраслях животноводства по центрам ответственности
3.2. Проблемы оптимизации издержек производства на продукцию животноводства
3.3. Формирование системы внутреннего контроля затрат на производство животноводческой продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922