СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Экономическая сущность и значение эффективности производства в условиях конкурентного рынка
1.2.Критерии и основные факторы
эффективности сельского хозяйства
1.3.Система показателей эффективности производства.
Глава П. ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТОЯНИЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДСТВА И ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ
2.1. Результативные показатели функционирования
сельского хозяйства за годы аграрной реформы.
2.2. Анализ экономического состояния молочной промышленности Смоленской области
2.3. Эффективность производства продукции сельского хозяйства и молочной промышленности
Глава Ш. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО
ПРОИЗВОДСТВА В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.
3.1. Совершенствование экономических взаимоотношений между сферой производства и переработки сельскохозяйственного сырья
3.2. Усиление государственной поддержки эффективной производственной деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922