СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КООПЕРАЦИИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.
1.1. Сущность сельскохозяйственной кооперации и факторы, воздействующие на повышение ее эффективности.
1.2. Принципы и формы сельскохозяйственной кооперации
1.3. Методические аспекты экономической оценки сельскохозяйственной кооперации.
ГЛАВА П. АГРАРНАЯ РЕФОРМА И РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ.
2.1. Формирование многоукладной экономики и се влияние на развитие сельскохозяйственной кооперации
2.2. Развитие производственной кооперации.
2.3. Развитие потребительской кооперации
ГЛАВА га. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВА1ШЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ
3.1. Совершенствование экономических отношений при сельскохозяйственной кооперации.
3.2. Организационный механизм управления в кооперативных формированиях.
3.3. Формирование аграрного кооперативного законодательства и перспективы развития сельскохозяйственной кооперации
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922