Вы здесь

Экономико-организационные аспекты устойчивого развития регионального рыбохозяйственного комплекса : На примере Астраханской области

Автор: 
Петров Михаил Алексеевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2000
Артикул:
1000312346
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. Научные основы и объективные условия формирования
и устойчивого развития территориальных производственных комплексов ТПК
1.1. Территориальноотраслевой аспект организации общественного производства
1.2. Астраханский регион геополитическое и экономическое положение в Прикаспии.
1.3. Факторы и предпосылки, обеспечивающие устойчивое
I развитие экономики региона.
1.4. Оценочные мезоэкономические показатели хозяйственной деятельности территориальных производственных комплексов
А.Выводы
ГЛАВА II. Ретроспективный анализ условий функционирования и финансовоэкономическою состояния предприятий рыбохозяйственного комплекса 2.1. Рыбохозяйственный комплекс Астраханского региона
процесс становления и динамика развития.
2.2. Структуризация элементов рыбохозяйственною комплекса
в условиях трансформации экономики региона
2.3. Мониторинг экономического состояния и финансового поведения предприятий рыбохозяйственного комплекса в переходный период
Л 2.3.1. Анализ и оценка природноресурсною потенциала
рыбохозяйственного комплекса
2.3.2. Ретроспективный анализ и оценка финансовоэкономического состояния предприятий
рыбохозяйственного комплекса.
2.3.3. Рыночные предпосылки устойчивого развития предприятий РХК
Выводы
ГЛАВА III. Пути формирования и устойчивого развития рыбохозяйственного комплекса Астраханского региона
3.1. Основные концептуальные положения и модели
региональной рыбохозяйственной политики
3.2 Предложения по реформированию структуры управления
региональным рыбохозяйственным комплексом
3.3. Система оценочных показателей работы регионального рыбохозяйственного комплекса
3.4. Формирование механизма системы управления финансовым состоянием хозяйствующих субъектов РХК
в конкурентной среде.
3.5. Корпоративная реструктуризация рыбохозяйственных предприятий как фактор повышения эффективности производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Список использованной литературы