ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУ 1КЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА
1.1 .Сущность рынка, его функции и свойства 8
1.2. Принципы функционирования рыночного механизма хозяйство
вания
1.3. Показатели экономической эффективности функционирования продовольственного рынка
2. СОВРЕМЕН1ЮЕ СОСТОЯНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
2.1.Анализ предложения и спроса на продовольственном
рынке края
2.2.Анализ состояния агропромышленного комплекса края
2.3.Формирование и регулирование спроса на продовольствие в Ставропольском крае
3. ФИ НА НС О ВО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫКА
3.1.Моделирование емкости продовольственного рынка низовой территориальной единицы
3.2.Система организационноэкономических рычагов
поддержки аграрного рынка 2
3.3.Финансовые инструменты оптимизации реализационных каналов аграрной продукции 1
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕ 1ИЯ 2
СПИСОК ОСНОВНОЙ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922