Вы здесь

Управление оборотными средствами предприятий пищевой промышленности : На примере Нижегородской области

Автор: 
Визгунов Арсений Николаевич
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2000
Артикул:
1000270308
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
Глава 1. Роль и место оборотных средств в деятельности промышленного предприятия.
1.1 Существующие подходы к управлению оборотными средствами предприятия.
1.2 Состав и структура оборотных средств.
1.3 Основные задачи, решаемые с помощью механизма управления оборотными средствами в современных условиях.
Глава 2. Объективная оценка экономического состояния предприятия.
2.1 Исследование состояния оборотных средств предприятия с помощью модификации коэффициентного метода экономического анализа.
2.2 Методика учета временной структуры оборотных средств и краткосрочных обязательств предприятия.
2.3 Использование современных информационных технологий для построения динамичного вектора показателей экономического положения предприятия.
Глава 3. Механизм управления оборотными средствами промышленного предприятия.
3.1 Комплексная методика управления оборотными средствами промышленного предприятия.
3.2 Модификация системы планирования и нормирование оборотных средств.
3.3 Использование инструментов рынка ценных бумаг при управлении источниками оборотных средств предприятия пищевой промышленности.
Заключение
Список литературы