Вы здесь

Повышение экономической эффективности производства кормовых культур : На примере Брянской области

Автор: 
Хлопяникова Галина Викторовна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
1999
Артикул:
1000206340
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЮИЗВОДСТВА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
1.1. Экономическая сущность и показатели эффективности производства кормовых культур
1.2. Экономическое плодородие почв и экологические проблемы технологий возделывания культур
1.3. Организация и стимулирование труда в кормопроизводстве
2. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Анализ условий и состояния развития сельского хозяйства Брянской области
2.2. Агроэкономические особенности возделывания кормовых культур
2.3. Прогнозирование урожайности кормовых культур
3. СОВЕРШЕСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ, ЭКОЛОГИЧЕСКИХ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ ПЮИЗВОДСТВА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В НОВЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
3.1. Разработка и обоснование адаптивных энергосберегающих технологий возделывания кормовых культур для новых условий хозяйствования
3.2. Комплексная оценка эффективности технологий возделывания кормовых культур в новых условиях хозяйствования
3.2.1. Оптимизация энергетических затрат технологий возделывания кормовых культур
3.2.2. Экономическая эффективность альтернативных технологий
возделывания кормовых культур
3.3. Особенности комплексной оценки эффективности технологий возделывания кормовых культур
3.4. Совершенствование организации и оплаты труда
в кормопроизводстве
3.4.1. Оплата труда основных технологических процессов
до рыночных отношений
3.4.2. Оплата труда техно логических процессов в условиях рыночных отношений
3.4.3. Формирование доходов работников сельскохозяйственных предприятий по трудовому вкладу и натуральной оплате
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА