СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАПАСОВ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ИХ РОЛЬ В ПРОИЗВОДСТВЕННОСБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ .
1.1. Роль и место запасов готовой продукции в производствсниосбытовои деятельности предприятия .
1.2. Производственносбытовая деятельность предприятия как процесс организации перемещения материальных ресурсов от производителя к потребителю
1.3. Умет, контроль, анализ состояния запасов готовой продукции
и системы управления ими на предприятии
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ
ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ .
2.1. Условия и особенности функционирования предприятий пищевой промышленности Хабаровского края
2.2. Анализ спроса и предложения на продукцию мясоперерабатывающих предприятий Хабаровского края.
2.3. Анализ состояния запасов готовой продукции предприятия
и системы управления ими.
ГЛАВА 3. МЕТОДИКА УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
3.1. Методические основы определения оптимального запаса готовой продукции предприятия .
3.2. Информационный, алгоритмический и программный аспекты реализации методики управления запасами готовой продукции предприятия
3.3. Апробация методики на ОАО ГРИГ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922