Вы здесь

Управление запасами готовой продукции в системе непрерывного планирования производственно-сбытовой деятельности предприятия : На примере мясоперерабатывающей промышленности Хабаровского края

Автор: 
Хальзова Наталья Александровна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
1999
Артикул:
1000225427
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАПАСОВ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ИХ РОЛЬ В ПРОИЗВОДСТВЕННОСБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ .
1.1. Роль и место запасов готовой продукции в производствсниосбытовои деятельности предприятия .
1.2. Производственносбытовая деятельность предприятия как процесс организации перемещения материальных ресурсов от производителя к потребителю
1.3. Умет, контроль, анализ состояния запасов готовой продукции
и системы управления ими на предприятии
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ
ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ .
2.1. Условия и особенности функционирования предприятий пищевой промышленности Хабаровского края
2.2. Анализ спроса и предложения на продукцию мясоперерабатывающих предприятий Хабаровского края.
2.3. Анализ состояния запасов готовой продукции предприятия
и системы управления ими.
ГЛАВА 3. МЕТОДИКА УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
3.1. Методические основы определения оптимального запаса готовой продукции предприятия .
3.2. Информационный, алгоритмический и программный аспекты реализации методики управления запасами готовой продукции предприятия
3.3. Апробация методики на ОАО ГРИГ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ