Содержание
Введение
Глава 1. Организационноэкономический аспект функционирования
продовольственного рынка
1.1. Социальноэкономическая сущность рынка, механизм его функционирования и развития
1.2. Современное состояние продовольственного рынка России .
1.3. Роль оптовых продовольственных рынков в улучшении сбыта сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров
Глава 2. Состояние продовольственного рынка Белгородской области .
2.1. Основные факторы формирования продовольственного рынка
2.2. Оценка ресурсного потенциала сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Белгородской области .
2.3. Каналы реализации продовольствия на региональном продовольственном рынке
Глава 3. Основные направления развития регионального
продовольственного рынка
3.1. Совершенствование взаимодействия субъектов регионального продовольственного рынка .
3.2. Приоритетные направления развития продовольственного рынка .
Заключение
Список литературы
- Киев+380960830922