Вы здесь

Использование производственного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности : Мясной подкомплекс

Автор: 
Наследникова Нина Владимировна
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
1997
Артикул:
1000195381
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Г Г ГТТГЧ .
ссхиаслуи
Глава I.
Глава II.
Глава III
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА
1.1. Научнометодические основы оценки производственного потенциала
1.2. Факторы, определяющие эффективность использования производственного потенциала
СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
2.1. Использование производственнных мощностей. Трудовые ресурсы
2.2. Сырьевая база мясоперерабатывающих предприятий
2.3. Тенденция развития межхозяйствеккых связей
2.4. Механизм стимулирования переработки
. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА
3.1. Организация обеспечения сырьевыми ресурсами
3.2. Факторы, обеспечивающие повышение использования производственного потенциала
3.3. Экономическое стимулирование повыше ния эффективности использования про изводственного потенциала
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ