ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Основы управления стоимостью методом анализа
1.1 Стоимость в условиях рыночных отношений
1.2 Управление стоимостью и регулирование уровня затрат
1.3 Стоимость и управленческая информация.
Глава 2. Анализ хозяйственной деятельности предприятий консервной
промышленности Волгоградской области.
2.1 Анализ производственнохозяйственной деятельности предприятий
2.2 Анализ финансовохозяйственной деятельности предприятий Глава 3. Управление стоимостью на предприятии консервной промышленности области АО Волжские дары.,
3.1 Инструментарий управления вновь созданной
стоимостью.
3.2 Многофакторный анализ финансового результата.
3.3 Прибыль как элемент созданной стоимости
3.4 Ценовой фактор в системе управления предприятием.
3.5 Стоимостной анализ производства
Заключение
Список использованной литературы
- Киев+380960830922