СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
Глава I. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЗАКУПОК
1.1. Планомерность как объективная необходимость развития социалистического сельского хозяйства
1.2. Факторы объективного планирования закупок сельскохозяйственной продукции .
Глава 2. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ УЧЕТА ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ В
ПЛАНИРОВАНИИ
2.1. Зависимость эффективности сельскохозяйственного производства от природноэкономических факторов
2.2. Использование данных оценки основных ресурсов в планировании сельскохозяйственного производства .
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЛАНИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ЗАКУПОК ЖЛЬСКОХОЗЯИСТНЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Основные методические принципы комплексной
оценки производственных ресурсов
3.2. Методика доведения равнонапряженных планов закупок до колхозов и совхозов
ВЫВОДЫ .
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922