- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Кулинарно-гастрономическая субстантивная лексика в образном употреблении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
366256 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Семантико-стилистический анализ ономастических единиц в газетно-публицистическом тексте (На материале прессы конца XX - начала XXI века)
- Когнитивно-дискурсивное описание категории аспектуальности в современном русском языке
- Эволюция концептов язык - речь - слово в русской филологической традиции
- Лингвистическое исследование асемантичного текста
- Аббревиация и дезаббревиация в современном русском языке: лингвопрагматический аспект
- Цветовая картина мира Владимира Набокова в когнитивно-прагматическом аспекте
- Концепт судьба и его языковое выражение в поэтическом тексте Ф.К. Сологуба
- Эмотивный фрагмент диалектной картины мира донского казачества: структурно-семантический и этнолингвокультурологический аспекты
- Лингвостилистический анализ новеллистической прозы А. П. Чехова : В аспекте стилистики индивидуально-художественной речи
- Актуальные проблемы семантико-синтаксического поля модальных отношений в русском языке