- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская * айрширская разного генотипа
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
449272 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изменения функциональной активности гепатобилиарной системы у собак и кошек
- Морфология органов иммуногенеза нерпы байкальской и экспериментальная оценка эффективности ее липидов при разных патологиях
- Генетические и паратипические факторы племенной ценности бычков абердин-ангусской породы
- Диагностика и патоморфология при саркоцистозе крупного рогатого скота и его ассоциации с эхинококкозом и фасциолёзом
- Морфология печени цыплят-бройлеров кросса Смена-7 по периодам и фазам постинкубационного онтогенеза
- Влияние меди и цинка на продуктивные и биологические показатели кур-несушек кросса Родонит
- Система разведения скота молочного направления продуктивности в Ивановской области
- Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины
- Возрастная морфология лимфоидных бляшек пищеварительного тракта бройлеров кросса Смена-7 в норме и при применении препаратов Гамавит и Фоспренил
- Оценка быков-производителей красно-пестрой породы по линейному описанию типа телосложения дочерей