- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская * айрширская разного генотипа
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
449272 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продолжительность хозяйственного использования чистопородных холмогорских и холмогор * голштинских помесей в условиях Республики Татарстан
- Совершенствование технологии искусственного осеменения овец
- Развитие иммунокомпетентных органов кур в антенатальном онтогенезе под влиянием Ксидифона и Иммунала
- Онтогенез постоянных зубов собак и обоснование к лечению кариозно-пульпитных повреждений
- Хозяйственно-полезные качества и биохимические показатели крови холмогор-голштинских помесных коров
- Хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого скота зоны Южного Урала и использование генетических параметров в его селекции
- Интенсификация племенного отбора свиней по репродуктивным, откормочным и мясным качествам
- Создание прикатунского типа мясошерстных овец и совершенствование технологии производства баранины в условиях Республики Алтай
- Местная защита слизистых оболочек и состояние резистентности у кур после применения серебросодержащего препарата Silvecoll
- Медоносные ресурсы и морфометрическая характеристика пчел Кировской области