- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качество мяса помесей первого поколения от скрещивания цигайских маток с баранами романовской породы разных репродукторов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
451005 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Адаптация коров к режимам кормления, доения и отдыха в условиях промышленной технологии
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность
- Научное обоснование создания массива мясного скота с использованием абердин-ангусской породы в горной зоне Центрального Предкавказья
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири
- Повышение воспроизводительной функции хряков при использовании в рационах пророщенного зерна ячменя
- Рост, развитие и состояние обмена веществ телят при использовании селеносодержащих препаратов
- Эффективность чистопородного разведения и скрещивания свиней пород немецкий ландрас, крупной белой и северо-кавказской при малоконцентратном типе кормления
- Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании комбикормов разного состава
- Технология производства баранины при круглогодовом пастбищном содержании овец в условиях горных районов Сибири
- Повышение уровня молочной продуктивности и качества молока коров при использовании бактериального препарата (пробиотика)