- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование калия оротата (витамина B13) в технологии производства пищевых яиц
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
451101 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого скота разной кровности по голштинской породе
- Эффективность использования свиноматок и хряков различного происхождения при гибридизации в условиях интенсивной технологии
- Молочная продуктивность голштинизированных первотелок в зависимости от их возраста и живой массы при отеле
- Разработка способов выращивания и режимов использования петухов яичных линий в зависимости от породных различий
- Морфофункциональные свойства вымени скота костромской породы и эффективность различных методов подбора по этим свойствам при промышленной технологии производства молока
- Предынкубационная обработка белоскорлупных куриных яиц излучениями плазмы
- Молочная продуктивность помесей от скрещивания алтайских маток с баранами пород романовской, асканийский кроссбред и ее влияние на рост и развитие ягнят
- Влияние эраконда на воспроизводительную способность и качество шкурки голубого песца
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Продуктивность и технологические свойства молока коров разного генотипа в КБР