- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование калия оротата (витамина B13) в технологии производства пищевых яиц
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
451101 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Морфофункциональные свойства вымени скота костромской породы и эффективность различных методов подбора по этим свойствам при промышленной технологии производства молока
- Клинико-рентгенографическая диагностика и оперативное лечение пульпита коренных зубов у собак
- Продуктивность и биологические особенности овец романовской породы, финский ландрас и их помесей от реципрокного скрещивания
- Эффективность использования биотрина при производстве конины в условиях Республики Башкортостан
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Теоретические и практические аспекты технологии комплексного использования медоносных пчел : Apis mellifera L.
- Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее помесей с герефордами
- Качество меда подтаежной и лесостепной зон Красноярского края
- Научно-практические приемы рационального использования карпатских пчел в условиях Нижнего Поволжья
- Клинико-морфологическая характеристика послойной кератопластики при различных способах фиксации материала Аллоплант у кроликов