- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология промышленной инкубации яиц и хозяйственно-биологические особенности птицы при воздействии на них низкоинтенсивным лазерным излучением
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
451234 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесного молодняка овец с различной долей кровности по породе тексель
- Эффективность использования цеолита в рационах бычков при выращивании на мясо
- Периодическое кормление и поение цыплят-бройлеров при выращивании их в клеточных батареях
- Особенности роста, развития и формирования мясной продуктивности бычков симментальской породы и ее помесей с голштинами
- Хозяйственно-биологические качества коров красной эстонской, бурой латвийской и красной степной пород и их полукровного потомства
- Селекционные и технологические способы повышения продуктивных и племенных качеств мясных кур при клеточном содержании
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
- Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан
- Технологические приемы профилактики проявления и подавления инстинкта насиживания у индеек в целях повышения их воспроизводительных качеств
- Совершенствование технологий выращивания и содержания молочного скота, повышения его резистентности и продуктивности в условиях Бурятии