- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Особенности и закономерности формирования мясной продуктивности бычков молочных и комбинированных пород
Тип работы:
Докторская
Год:
2001
Артикул:
451271 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология искусственного выращивания поросят при гипо- и агалактии свиноматок и особенности выращивания поросят-гипотрофиков
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров различных генотипов
- Влияние сроков хранения криоконсервированной спермы быков-производителей на её качество
- Эффективность разных приемов подготовки выранжированных баранчиков алтайской породы для реализации их в год рождения
- Продуктивность и качество шерсти овец ставропольской породы, остриженных в нетрадиционные сроки
- Продуктивность и резистентность свиней мясных типов при воздействии на них низкочастотными электромагнитными излучениями и нейроподобными импульсами
- Влияние БВМД и фелуцена на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Технологические приемы, ограничивающие накопление тяжелых металлов в мясе бройлеров
- Теоретические предпосылки, научно-практические основы повышения потенциала продуктивности и его реализация у скота отечественных молочных пород
- Воспроизводительная способность холмогор×голштинских телок и мясная продуктивность бычков при различных уровнях кормления