- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность, состав и технологические свойства молока холмогор-голштинских помесей и коров айрширской породы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000238012 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физиологическое состояние и продуктивность птицы при использовании пробиотика коредон в условиях промышленного содержания
- Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания
- Частичная гепатэктомия у мелких домашних животных
- Отбор племенных производителей по работоспособности потомства как метод совершенствования орловской рысистой породы лошадей
- Продуктивные и воспроизводительные качества яичных кур при использовании биотрина и мультиэнзимной композиции Кемзайм
- Опыт разведения имеритинских овец в отгонно-пастбищных условиях промышленного овцеводства Восточной Грузии
- Продуктивность, качество продукции и биологические особенности кур-несушек кроссов Родонит-2, Хайсекс коричневый и Хайсекс белый
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси Биобардин
- Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса