- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивные и биологические особенности помесей от скрещивания тонкорунных-грубошерстных маток с мясо-шерстными баранами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1985
Артикул:
451526 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
- Рост и биологические особенности радужной форели при использовании ферментных препаратов и антиоксидантной смеси
- Продуктивность цыплят кросса Иза-бройлер при рациональном использовании белковых растительных кормов Центрального Черноземья
- Разработка методов повышения продуктивности и ускорения воспроизводства тонкорунных овец в условиях пастбищного содержания аридной зоны : На примере хозяйств Республики Калмыкия и Астраханской области
- Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
- Продуктивные качества полутонкорунных ярок, выращенных на сенаже и силосе
- Убойный выход и качество мяса индеек в зависимости от условий предубойного содержания и транспортировки
- Хозяйственно-биологические особенности бакурских овец
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец кавказской породы и их помесей от баранов породы манычский меринос разных репродукторов и линий