- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические методы интенсивного производства мяса уток
Тип работы:
Докторская
Год:
1984
Артикул:
451605 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Условия производства перепелиных яиц в замкнутых экологических системах и методы ресурсосбережения при промышленном производстве продуктов перепеловодства
- Технологические приемы, ограничивающие накопление тяжелых металлов в мясе бройлеров
- Интенсификация производства мяса бройлеров
- Зоотехническое обоснование интенсификации производства молока на скотоводческих фермах промышленного типа
- Сравнительная характеристика коров разных пород по пригодности к машинному доению
- Продуктивность и резистентность свиней мясных типов при воздействии на них низкочастотными электромагнитными излучениями и нейроподобными импульсами
- Глубинная обработка куриных яиц электроактивированной водой
- Теоретические предпосылки, научно-практические основы повышения потенциала продуктивности и его реализация у скота отечественных молочных пород
- Этологическая характеристика коров разных пород в зависимости от условий кормления и содержания в зоне Южного Урала
- Использование хряков-производителей, проверенных по потомству, и оценка воспроизводительной способности свиней, выращенных в условиях крупного свиноводческого комплекса