СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Научные основы менеджмента на предприятиях
ресторанного бизнеса.
1.1. Роль и место ресторанного бизнеса как части рекреационного комплекса в современной экономике
1.2. Типология и тенденции развития ресторанного бизнеса
1.3. Особенности функционирования предприятий в
сфере ресторанного бизнеса
Глава 2. Российский ресторанный рынок состояние и
тенденции развития
2.1. Становление и развитие ресторанного бизнеса в
современной России
2.2. Маркетинг ресторанных услуг
2.3. Особенности функционирования предприятий ресторанного бизнеса в рыночной среде
Глава 3. Совершенствование управления ресторанным бизнесом.
3.1. Стратегический менеджмент как инструмент повышения
рыночной устойчивости предприятий ресторанного бизнеса
3.2. Особенности построения эффективной системы
управления рестораном
3.3. Финансовый менеджмент в сфере ресторанного бизнеса
Заключение.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922